jueves, 26 de enero de 2017

Información general

- Crece en muchas partes del mundo y es un ingrediente popular en diferentes recetas de cocina debido a su característico olor y delicioso sabor. 
- Es muy común encontrar este ingrediente en cualquier cocina y es fácil incluirlo en nuestra dieta diaria. Es un buen complemento en numerosos platos como sopas o salsas. Se puede consumir machacado, cortado o entero para añadirlo en diferentes recetas.
- Como sabemos, el ajo tiene numerosos efectos positivos para la salud.
 - El ajo está compuesto por numerosos nutrientes y tiene muy pocas calorías. El ajo contiene:

  • Manganeso
  • Vitamina B6
  • Vitamina C
  • Selenio
  • Fibra
  • Calcio
  • Potasio
  • Fósforo
  • Hierro
  • Vitamina B1.
- Es muy fácil de plantar y la mejor época es en diciembre y enero.
- No necesita que lo reguemos, con el agua de la lluvia es suficiente.
- Así es el ajo: 


















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